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■フルコースディナー・・・
カモのスモークとサーモンマリネキャビア添え
蟹と卵のふんわりスープ
豆腐ステーキ・自家菜園野菜の五色ソース
鮭のベアネースソース
自家製チーズケーキ・シフォンケーキと苺ソース・苺添え
全8品のディナーです。画像拡大に・・・・ |
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■肉料理・・・・・
左の写真はロール・ド・ビーフ。
ペンション・レアビットの数多いメニューの中で自慢の料理の一つです。少し手間はかかりますが・・お客様に喜んで頂ければ手間はいといません。 |
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■ある日のフルコースディナー・・・
写真はある日のフルコースディナー・・。
料理は帝国ホテルシェフ、直伝の味の美味しいディナーを北軽井沢の大自然の中で頂く素晴らしい休日を過ごす。画像拡大に |
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■花に囲まれて・・・
花たちに囲まれて頂く、とびっきりハートフルな料理は、ヴァンルージュを傾けて・・ゆっくり時が流れる、高原のの美味しい時間を召し上がれ・・・。
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■フレッシュハーブ・・・・・・・・
150坪から採れたて野菜、ハーブを使い、ヘルシー感覚のコース料理に和も取り入れた、さっぱり風味のレアビットの料理たちがお迎えしています。写真の料理は、牛ロースのステーキ。赤ワインソースで・・。 |
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■自家菜園の新鮮野菜・・・・
4月から家庭菜園の作業が始まります。野菜、ハーブなど30数種が浅間山のの麓の美味しい空気、風、土、さわやかなで、冷涼な季節色が、野菜を美味しく育てます。ぜひ、1度ご賞味あれ・・・。
写真は、エビのアメリカンソース添え。
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■デザート・・・・
左の写真は自家製のチーズケーキとシフォンケーキの苺のソース添え。旬のフレッシュな苺も添えてあります・
フルーツはその時期の季節によって変わりますが・・なるべく旬の一番美味しい出盛りの果物を心がけて居ます。 |
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■帆立のオードブル・・・・
写真の料理は、ママ自慢の料理の一つ。鮮ホタテのお造り、キーウイソース添え。お客様に人気の料理です。ヘルシーで、さっぱり味です。健康と美容に最適です。 |
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■オードブル・・・・
左の写真は鴨のスモークとサーモンのスパイシーマリネ。鴨はロースの柔らか部分をスモークに・・。サーモンは自家製のフレッシュハーブを使用した香り高いマリネです。
シーズンには自家菜園の新鮮な野菜を使用しています。 |
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■海の幸・・・・
海の幸・ポワブル・キノコを使った「ブイヤーベース」。
魚にはサフランの香料を使います。このハーブで美味しく頂けます。魚料理の一品です。フランスではポピラーな料理です。 |
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■山菜も自慢・・・・・
山菜料理もママ自慢の一つです。四季折々、暇を見つけて、森の贈り物を探しに、野山を駆ける、嬉しいひとときです。収穫いっぱい笑顔いっぱいで帰途につきます。日も暮れる事も忘れる程に・・。
写真は「タラの芽」「コゴミ」 |
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